Trommelbande

Als musikalische Grundausbildung wird ab dem 1. Schuljahr eine Trommelbande angeboten. Diese dauert je nach Fleiß und Talent ca. 1-3 Jahre.

Die Unterrichtsgebühr beträgt derzeit 18 € pro Monat/Kind und wird am Anfang des Quartals vom Musikverein abgebucht. Musikverein fördert die Ausbildung und unterstützt sie finanziell.

Für die Trommelbande benötigt ihr Kind ein Gummipad, Sticks und eine Trommelschule, welche vom Musikverein in Zusammenarbeit mit dem Ausbilder besorgt werden.

Ein Austritt aus der Ausbildung kann immer nur zum Schulhalbjahr mit einer Kündigungsfrist von vier Wochen erfolgen. Das Schuljahr dauert vom 1.10 – 30.09. eines jeden Jahres. Die Abmeldungen sind schriftlich, adressiert an die Jugendleiterin zu richten.

Sollten Sie weitere Fragen zur Ausbildung haben, steht ihnen die Jugendleiterin jederzeit zur Verfügung.

Blockflöten

Als musikalische Grundausbildung wird ab dem 1. Schuljahr Blockflötenunterricht angeboten. Dieser dauert je nach Fleiß und Talent ca. 1-3 Jahre.

Der Blockflötenunterricht selbst wird von Katja Thurner durchgeführt und findet im Musikerheim in Kirchbierlingen statt.

Die Unterrichtsgebühr beträgt derzeit 18€ pro Monat/Kind und wird am Anfang des Quartals vom Musikverein abgebucht. Musikverein fördert die Ausbildung und unterstützt sie finanziell.

Für den Blockflötenunterricht benötigt ihr Kind eine Blockflöte, eine Blockflötenschule und ein Putzer, welche vom Musikverein in Zusammenarbeit mit dem Ausbilder besorgt werden.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.